f1f14ab400efdec7 Друнвало Мельхиседек о рождении нового человечества

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

Друнвало Мельхиседек о рождении нового человечества

May 24, 2016


Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Эзотерика, История, документальные фильмы
Продолжительность: 1:24:58
Режиссер: Друнвало Мельхиседек

Описание: 
Всемирная интернет-трансляция 26 мая 2010 года.
Друнвало Мельхиседек “Рождение Нового Человечества” является логическим продолжение предыдущей трансляции “Майя". Знания Древнего Египта и Атлантиды лежат в основе этой лекции

Доп. информация:
Послание от Друнвало
Теперь, когда мы знаем, какие колоссальные изменения нам предстоят в 2012 году, в период, который майя называли КОНЦОМ ВРЕМЁН, я представлю информацию, которая известна лишь немногим. Из предыдущей трансляции мы знаем, что майя, хопи, коги и архуако говорят, что они являются потомками выходцев с затонувшего континента Атлантиды.


Хотя 2000 лет назад Платон писал об этом континенте, мир не знает, как к этому относиться, поскольку материальные доказательства существования этого континента не были найдены.

Во время следующей трансляции мы ступим на древний континент Атлантиды, поскольку именно там берёт начало наша история. Все наши сегодняшние проблемы начались там. В далёком прошлом, более 13000 лет назад, сети сознания человечества начали разрушаться, и люди начали утрачивать своё высшее сознание. Именно это Библия называет «Падением». Было необходимо что-то предпринять, иначе человечество опустилось бы на животный уровень. Когда ось Земли сместилась и Атлантида погрузилась в океан, майя, коги и архуако направили свои корабли на поиск новых земель.


Люди опустились на более низкий уровень сознания, чем тот, которого они достигли. Те, кто были более развиты, чем мы сейчас, вскоре стали дикарями, не знавшими даже, как разжечь огонь. Их поля Мер-Ка-Ба, их тела света, схлопнулись, оставив их беззащитными, когда магнитное поле Земли исчезло. Память человечества была стёрта.


Именно тогда далеко отсюда было принято решение, а здесь, на Земле, был начат глобальный проект, призванный вернуть человечество на уровень сознания, который был у него до падения. Осуществление проекта заняло 13000 лет, вплоть до настоящего времени. Жизни известно, что не всегда возможно спасти вид таким способом, но на этот раз он оказался эффективным.

Это правдивая история о том, как определённые люди, на которых не повлияло падение, взялись за непростое дело создания геомантических структур, способных своей силой восстановить сеть сознания человечества, которая некогда существовала вокруг Земли, что позволило бы человечеству вернуться на ранее достигнутый уровень сознания.


Каждой форме жизни на Земле необходима сеть сознания, которая окружает всю Землю. Не будь этих сетей, не было бы сознания.

 

 

Please reload

Избранные посты

Переход произошел. Мир после квантового перехода

May 24, 2016