f1f14ab400efdec7 КРАЙОН “УСТОЙЧИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИЗМЕНЕНИЯХ

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

КРАЙОН "УСТОЙЧИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИЗМЕНЕНИЯХ

September 3, 2016

Приветствую вас, дорогие, я Крáйон!

 

 

Эти несколько мгновений поистине драгоценны. Вы могли бы сказать, что сегодня заканчивается эта серия посланий, и так оно и есть. А когда вместе собираются работники света и старые души, объединенные общей целью, и задают свои вопросы, то можно говорить о единой общей теме: вы хотите узнать ещё больше! Вы признаёте происходящий сдвиг, и вы хотите узнать ещё больше, и это такое слияние сознаний, которое и есть — семья.

 

Некоторые из вас присутствовали здесь оба этих дня, и, приходя сюда, вы уже успели почувствовать: это место — сакральное… и вот, спустя два дня, вы его покидаете, и как я уже говорил раньше: линейность вашего времени часто создаёт у человеческого существа такое ощущение, что происходившее «здесь» уходит теперь в «прошлое». А «прошлое» для вас — это то, что уже закончилось: линейная временная шкала утверждает, что раз вещи уже произошли, то после этого они закончились. И спустя всего лишь каких-то несколько дней вы думаете: "это было просто прекрасно! Но «сейчас» — этого уже нет…" [усмешка крайона] по той причине, что вы возвращаетесь в то, что вы называете своей «обычной» жизнью. 

 

Мы призываем вас изменить эту парадигму своего мышления. И вы можете и способны сделать это! Если реально то, что время циклично идет по кругу… если реально то, что существуют квантовые пульсации… если время на самом деле не является таким, как вы о нем думаете… и если реально, что это «квантовое» событие… — то разве не вполне вероятно такое, что «что-то где-то» может происходить всегда? Тогда вы можете пользоваться опытом этих двух дней, сохраняя доступ к нему всю свою жизнь. На каком-то уровне, эта встреча семьи — происходит всегда! Это трудно для вашего понимания, но все вы связаны на духовном уровне. Мы уже говорили о том, что человечество физически, и биологически, несет такой атрибут, как душа, а душа происходит от источника творения. То есть: ты — это душа! В каждой частичке из триллионов твоих частичек, твоих днк, присутствует то, что мы называем «супом» бога. И всё это означает, что на каком-то уровне: ты — квантовый… на каком-то уровне: ты — вечен…
Мы говорили также, что по этой причине ваши сознания переплетены между собой. И если вы способны понять то, о чем я говорю, то вы поймете, что они переплетены — навсегда. Если вы пробуждены к этому знанию, и если признаёте эту истину как свою собственную, то, когда вы покидаете это место — вы покидаете его с улыбкой, потому что это по-прежнему продолжается: это ощущении эйфории от встречи с единомышленниками, от слушания истины, от пребывания… с крайоном. Если эти вещи значимы для вас, и вы хотели бы их сохранить, — вы можете это сделать: потому что этот опыт может стать опытом навсегда!
Дорогой квантовый человек, [крайон, с улыбкой:] "получится ли у тебя это?". И есть те, кто скажут: "я понятия не имею, о чем ты говоришь, но мне бы очень этого хотелось!" это — приглашение к тому, чтобы ты сказал: "я — квантовый. Я —вечен. Я всегда был и всегда буду. Я — часть источника творения, и раз уж время идет по кругу, то я могу его остановить: я способен «иметь доступ» к нему, я способен «манипулировать» тем, что считается «не-манипулируемым», ибо: я — основа физики." и это — то, «кто ты есть!». 

 

Вы можете забрать всё это с собой… и пока вы едете, или летите, или идете, как некоторые из вас — вы можете чувствовать внутри себя ту энергию, которая здесь есть, энергию прямо этого момента: не как окончание этой встречи, а как начало своей оставшейся жизни. Разве это слишком много? 

 

Атрибуты человека не являются статичными
Мы находимся во дворце мудрости, и мы можем давать здесь мудрую информацию. Я только что дал вам эзотерическую мудрость, опережающую то, что заложено в человеческой природе. Но теперь, давайте поговорим о другой мудрости: я собираюсь назвать это "устойчивость человека при изменениях", или приспособляемость человеческого существа, его способность сохранять себя, адаптируясь к изменениям окружающей среды… 

Кое-кто из вас упустил главное в тех вещах, которые уже начали происходить на планете, и потому они вызывают у вас страх и беспокойство. Не всем из вас это понравится, но я здесь не для того, чтобы кому-то нравиться или не нравиться… [крайон, очень серьёзно:] я здесь — чтобы дать вам истину о доброй воле и благодати любви бога!
Люди склонны воспринимать человеческие атрибуты, как что-то статичное и неизменное. Они считают, что человек всё время одинаков, что он один и тот же: и вчера, и сегодня и всегда… из-за того, что он — человек, из-за того, что все вы состоите из одних и тех же «частей», «работающих» одинаковым образом. И вследствие этого вы можете, например, составить себе список: "вот здесь — то, что я должен делать… вот тут — то, что я не должен делать… вот здесь — то, что мне вредно… а тут — что не вредно… обрати внимание." 

Вчера мы говорили об океанах: об их устойчивости к изменениям, об их способности к самовосстановлению. Мы говорили о матери-природе, которая способна к самоочищению. О балансе, который поддерживается полем. О том, что независимо от того, что происходит на планете, баланс может сдвигаться вместе с изменением окружающей среды, создавая новый баланс! И я спрашиваю вас: если земля способна сдвигаться вместе с изменениями окружающей среды, которые происходят всё время, то, «почему же» вы думаете, что «наиболее продвинутая» биология на земле, тем не менее, остаётся статичной? …то есть, что вы ничего не можете с этим поделать, вы всегда одни и те же? …что вы, возможно, даже не способны адаптироваться к тому, что вас окружает? …и что вы всегда точно такие же, как ваши деды и прадеды, и вы не претерпеваете сдвиг, никогда не изменяетесь? Это же лишено всякого смысла! Когда всё вокруг вас является доказательством такого совершенного баланса, который всё время в динамике! Земля производит сдвиг, поддерживая гармонию всех элементов, всех тех вещей, которые даются, чтобы создать слияние, сосуществование в гармонии одного с другим. 

 

Что с вами будет…
Я хочу рассказать вам кое-что: то поле, о котором я говорил вчера, с его благорасположенностью, всё это — часть цикла перерождения. Что я имею в виду? Чем больше людей находятся на планете, и чем больше невежества проявляют они в отношении к загрязнению окружающей среды, тем больше это ухудшается. Вы лишь в последние десятилетия начали осознавать то, насколько вы отравляете воду и воздух (?). Но потихоньку это начинает исправляться: очень понемногу, очень постепенно принимаются ограничительные меры в промышленности, и приходит понимание. Но кроме того, это влияет на пищу [усмешка крайона]. А еще вы добавляете к этому и излучения электроники, присутствующие «в воздухе». И могли бы появиться те, кто сказали бы: "всё это ужасно! Мы убиваем самих себя! Что с нами будет?!." 

И я расскажу вам о том, что с вами будет… одна вещь, которая с вами будет, является абсолютно «линейной»: в конце концов вы сделаете выводы и прекратите это! Придут новые изобретения, благодаря которым вам ничего уже не нужно будет извлекать из земли для того, чтобы получать энергию. Речь идет о свободной энергии. Вы всё время интересуетесь: "когда мы будем иметь свободную энергию?" и я уже сообщал вам эту истину: "она всегда есть!" достаточно просто выкопать яму на нужную глубину — и вы получите тепло. Оно прямо у вас «под ногами», и всё, что вы должны сделать, это — лишь найти способ поднять это тепло наверх с большой глубины и создать «паровой двигатель», если вы так желаете, который с помощью этого тепла будет давать вам электричество, причем всегда! Это вместо того, чтобы добывать уголь, и без всякого загрязнения окружающей среды! Вы уже начинаете над этим работать. Это — свободная энергия. Все затраты идут только на то, чтобы пробурить скважину! Понятно ли вам, и я снова это повторю, что атомная энергетика — это самый дорогостоящий и супер-опасный «паровой двигатель» на планете? Всё, что он делает — это создает тепло, которое вы спокойно можете получать, просто пробурив скважину… то же самое с водой: существуют такие замечательные способы её опреснения, очищения, обогащения, и они скоро придут. Все эти вещи очистятся, в конечном итоге, благодаря вашим знаниям и вашему пониманию.

Между тем, есть ещё кое-что, и вы даже не знаете об этом. Ваше тело — разумно! Если реинкарнация действительно реальна, а мы учили этому, и мы показали вам то, как работает эта система: эта система акаши не только хранит воспоминания о том «кем» вы были, «где» вы были и «что» вы делали, но и обеспечивает вам возможность составить план на следующее воплощение, причем, когда «вы не здесь»! И в этом плане вы задаёте основные параметры: например, свой будущий пол; те кармические атрибуты, с которыми вы вернетесь в следующий раз, продолжая решать свою головоломку, — но, вместе с тем, с вами придет в следующее воплощение нечто совсем новое: человек, способный адаптироваться к изменениям, воплотится с новым, отличающимся от прежнего, типом устойчивости, приспособленности, который позволит ему не реагировать на те загрязнения среды, которые есть в настоящее время!!! 

Я повторю снова: наступит такое время, когда вы поймете, что некоторые дети в каких-то регионах планеты рождаются, например, с увеличенной печенью… [крайон, с улыбкой:] и по какой же причине? По причине того, что она нужна им, чтобы лучше приспособиться к тому, что человечество сделало с воздухом и с водной средой. [усмешка крайона:] то есть, последующие поколения, нуждающиеся в этом, будут гораздо лучше приспособлены к тому, к чему вы не были приспособлены: те вещи, которые вас отравляют и вредят вам, — не нанесут им никакого вреда! Вот так работает эволюция! А есть и ещё многое другое.

 

Влияние сильных магнитных полей
Много лет назад мы давали вам советы по поводу тех загрязнений, которые привносит в окружающую среду электроника. И это не так-то просто понять большинству людей, не имеющим инженерного образования, не понимающим, в чем разница между телевизионным сигналом и, например, излучениями микроволновой печки: для них это какие-то поля, которые просто создаются какой-то электроникой… но именно потому: всё это их пугает.
Мы рассказывали, что те вещи, которых предпочтительнее избегать — это большие сильные магнитные поля… это такие вещи, которые в течение длительного времени могут оказывать влияние на вашу клеточную структуру, а ваша клеточная структура является частью магнетизма планеты. И мы говорили вам об этом в течение 26 лет. И потому, в том случае, когда такое магнитное поле создаётся с определенной целью, и вы находитесь в таком поле, с определенной целью, многие и многие часы, — то вы получаете результат. И первым результатом может стать то, что вы будете чувствовать себя довольно хорошо. А следующим результатом может стать — появление болезни: то есть, вы разбалансируете ту прекрасно-сбалансированную систему, которая частично определяется магнетизмом.

Мы говорили, что вам следует держаться в стороне от того, что у вас называется электрическими трансформаторами, которые создают очень большие магнитные поля… мы говорили, что эти поля легко замерить! Вы можете это сделать даже с помощью простой игрушки, или с пом