f1f14ab400efdec7 КРАЙОН “УСТОЙЧИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИЗМЕНЕНИЯХ

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

КРАЙОН "УСТОЙЧИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИЗМЕНЕНИЯХ

September 3, 2016

Приветствую вас, дорогие, я Крáйон!

 

 

Эти несколько мгновений поистине драгоценны. Вы могли бы сказать, что сегодня заканчивается эта серия посланий, и так оно и есть. А когда вместе собираются работники света и старые души, объединенные общей целью, и задают свои вопросы, то можно говорить о единой общей теме: вы хотите узнать ещё больше! Вы признаёте происходящий сдвиг, и вы хотите узнать ещё больше, и это такое слияние сознаний, которое и есть — семья.

 

Некоторые из вас присутствовали здесь оба этих дня, и, приходя сюда, вы уже успели почувствовать: это место — сакральное… и вот, спустя два дня, вы его покидаете, и как я уже говорил раньше: линейность вашего времени часто создаёт у человеческого существа такое ощущение, что происходившее «здесь» уходит теперь в «прошлое». А «прошлое» для вас — это то, что уже закончилось: линейная временная шкала утверждает, что раз вещи уже произошли, то после этого они закончились. И спустя всего лишь каких-то несколько дней вы думаете: "это было просто прекрасно! Но «сейчас» — этого уже нет…" [усмешка крайона] по той причине, что вы возвращаетесь в то, что вы называете своей «обычной» жизнью. 

 

Мы призываем вас изменить эту парадигму своего мышления. И вы можете и способны сделать это! Если реально то, что время циклично идет по кругу… если реально то, что существуют квантовые пульсации… если время на самом деле не является таким, как вы о нем думаете… и если реально, что это «квантовое» событие… — то разве не вполне вероятно такое, что «что-то где-то» может происходить всегда? Тогда вы можете пользоваться опытом этих двух дней, сохраняя доступ к нему всю свою жизнь. На каком-то уровне, эта встреча семьи — происходит всегда! Это трудно для вашего понимания, но все вы связаны на духовном уровне. Мы уже говорили о том, что человечество физически, и биологически, несет такой атрибут, как душа, а душа происходит от источника творения. То есть: ты — это душа! В каждой частичке из триллионов твоих частичек, твоих днк, присутствует то, что мы называем «супом» бога. И всё это означает, что на каком-то уровне: ты — квантовый… на каком-то уровне: ты — вечен…
Мы говорили также, что по этой причине ваши сознания переплетены между собой. И если вы способны понять то, о чем я говорю, то вы поймете, что они переплетены — навсегда. Если вы пробуждены к этому знанию, и если признаёте эту истину как свою собственную, то, когда вы покидаете это место — вы покидаете его с улыбкой, потому что это по-прежнему продолжается: это ощущении эйфории от встречи с единомышленниками, от слушания истины, от пребывания… с крайоном. Если эти вещи значимы для вас, и вы хотели бы их сохранить, — вы можете это сделать: потому что этот опыт может стать опытом навсегда!
Дорогой квантовый человек, [крайон, с улыбкой:] "получится ли у тебя это?". И есть те, кто скажут: "я понятия не имею, о чем ты говоришь, но мне бы очень этого хотелось!" это — приглашение к тому, чтобы ты сказал: "я — квантовый. Я —вечен. Я всегда был и всегда буду. Я — часть источника творения, и раз уж время идет по кругу, то я могу его остановить: я способен «иметь доступ» к нему, я способен «манипулировать» тем, что считается «не-манипулируемым», ибо: я — основа физики." и это — то, «кто ты есть!». 

 

Вы можете забрать всё это с собой… и пока вы едете, или летите, или идете, как некоторые из вас — вы можете чувствовать внутри себя ту энергию, которая здесь есть, энергию прямо этого момента: не как окончание этой встречи, а как начало своей оставшейся жизни. Разве это слишком много? 

 

Атрибуты человека не являются статичными
Мы находимся во дворце мудрости, и мы можем давать здесь мудрую информацию. Я только что дал вам эзотерическую мудрость, опережающую то, что заложено в человеческой природе. Но теперь, давайте поговорим о другой мудрости: я собираюсь назвать это "устойчивость человека при изменениях", или приспособляемость человеческого существа, его способность сохранять себя, адаптируясь к изменениям окружающей среды… 

Кое-кто из вас упустил главное в тех вещах, которые уже начали происходить на планете, и потому они вызывают у вас страх и беспокойство. Не всем из вас это понравится, но я здесь не для того, чтобы кому-то нравиться или не нравиться… [крайон, очень серьёзно:] я здесь — чтобы дать вам истину о доброй воле и благодати любви бога!
Люди склонны воспринимать человеческие атрибуты, как что-то статичное и неизменное. Они считают, что человек всё время одинаков, что он один и тот же: и вчера, и сегодня и всегда… из-за того, что он — человек, из-за того, что все вы состоите из одних и тех же «частей», «работающих» одинаковым образом. И вследствие этого вы можете, например, составить себе список: "вот здесь — то, что я должен делать… вот тут — то, что я не должен делать… вот здесь — то, что мне вредно… а тут — что не вредно… обрати внимание." 

Вчера мы говорили об океанах: об их устойчивости к изменениям, об их способности к самовосстановлению. Мы говорили о матери-природе, которая способна к самоочищению. О балансе, который поддерживается полем. О том, что независимо от того, что происходит на планете, баланс может сдвигаться вместе с изменением окружающей среды, создавая новый баланс! И я спрашиваю вас: если земля способна сдвигаться вместе с изменениями окружающей среды, которые происходят всё время, то, «почему же» вы думаете, что «наиболее продвинутая» биология на земле, тем не менее, остаётся статичной? …то есть, что вы ничего не можете с этим поделать, вы всегда одни и те же? …что вы, возможно, даже не способны адаптироваться к тому, что вас окружает? …и что вы всегда точно такие же, как ваши деды и прадеды, и вы не претерпеваете сдвиг, никогда не изменяетесь? Это же лишено всякого смысла! Когда всё вокруг вас является доказательством такого совершенного баланса, который всё время в динамике! Земля производит сдвиг, поддерживая гармонию всех элементов, всех тех вещей, которые даются, чтобы создать слияние, сосуществование в гармонии одного с другим. 

 

Что с вами будет…
Я хочу рассказать вам кое-что: то поле, о котором я говорил вчера, с его благорасположенностью, всё это — часть цикла перерождения. Что я имею в виду? Чем больше людей находятся на планете, и чем больше невежества проявляют они в отношении к загрязнению окружающей среды, тем больше это ухудшается. Вы лишь в последние десятилетия начали осознавать то, насколько вы отравляете воду и воздух (?). Но потихоньку это начинает исправляться: очень понемногу, очень постепенно принимаются ограничительные меры в промышленности, и приходит понимание. Но кроме того, это влияет на пищу [усмешка крайона]. А еще вы добавляете к этому и излучения электроники, присутствующие «в воздухе». И могли бы появиться те, кто сказали бы: "всё это ужасно! Мы убиваем самих себя! Что с нами будет?!." 

И я расскажу вам о том, что с вами будет… одна вещь, которая с вами будет, является абсолютно «линейной»: в конце концов вы сделаете выводы и прекратите это! Придут новые изобретения, благодаря которым вам ничего уже не нужно будет извлекать из земли для того, чтобы получать энергию. Речь идет о свободной энергии. Вы всё время интересуетесь: "когда мы будем иметь свободную энергию?" и я уже сообщал вам эту истину: "она всегда есть!" достаточно просто выкопать яму на нужную глубину — и вы получите тепло. Оно прямо у вас «под ногами», и всё, что вы должны сделать, это — лишь найти способ поднять это тепло наверх с большой глубины и создать «паровой двигатель», если вы так желаете, который с помощью этого тепла будет давать вам электричество, причем всегда! Это вместо того, чтобы добывать уголь, и без всякого загрязнения окружающей среды! Вы уже начинаете над этим работать. Это — свободная энергия. Все затраты идут только на то, чтобы пробурить скважину! Понятно ли вам, и я снова это повторю, что атомная энергетика — это самый дорогостоящий и супер-опасный «паровой двигатель» на планете? Всё, что он делает — это создает тепло, которое вы спокойно можете получать, просто пробурив скважину… то же самое с водой: существуют такие замечательные способы её опреснения, очищения, обогащения, и они скоро придут. Все эти вещи очистятся, в конечном итоге, благодаря вашим знаниям и вашему пониманию.

Между тем, есть ещё кое-что, и вы даже не знаете об этом. Ваше тело — разумно! Если реинкарнация действительно реальна, а мы учили этому, и мы показали вам то, как работает эта система: эта система акаши не только хранит воспоминания о том «кем» вы были, «где» вы были и «что» вы делали, но и обеспечивает вам возможность составить план на следующее воплощение, причем, когда «вы не здесь»! И в этом плане вы задаёте основные параметры: например, свой будущий пол; те кармические атрибуты, с которыми вы вернетесь в следующий раз, продолжая решать свою головоломку, — но, вместе с тем, с вами придет в следующее воплощение нечто совсем новое: человек, способный адаптироваться к изменениям, воплотится с новым, отличающимся от прежнего, типом устойчивости, приспособленности, который позволит ему не реагировать на те загрязнения среды, которые есть в настоящее время!!! 

Я повторю снова: наступит такое время, когда вы поймете, что некоторые дети в каких-то регионах планеты рождаются, например, с увеличенной печенью… [крайон, с улыбкой:] и по какой же причине? По причине того, что она нужна им, чтобы лучше приспособиться к тому, что человечество сделало с воздухом и с водной средой. [усмешка крайона:] то есть, последующие поколения, нуждающиеся в этом, будут гораздо лучше приспособлены к тому, к чему вы не были приспособлены: те вещи, которые вас отравляют и вредят вам, — не нанесут им никакого вреда! Вот так работает эволюция! А есть и ещё многое другое.

 

Влияние сильных магнитных полей
Много лет назад мы давали вам советы по поводу тех загрязнений, которые привносит в окружающую среду электроника. И это не так-то просто понять большинству людей, не имеющим инженерного образования, не понимающим, в чем разница между телевизионным сигналом и, например, излучениями микроволновой печки: для них это какие-то поля, которые просто создаются какой-то электроникой… но именно потому: всё это их пугает.
Мы рассказывали, что те вещи, которых предпочтительнее избегать — это большие сильные магнитные поля… это такие вещи, которые в течение длительного времени могут оказывать влияние на вашу клеточную структуру, а ваша клеточная структура является частью магнетизма планеты. И мы говорили вам об этом в течение 26 лет. И потому, в том случае, когда такое магнитное поле создаётся с определенной целью, и вы находитесь в таком поле, с определенной целью, многие и многие часы, — то вы получаете результат. И первым результатом может стать то, что вы будете чувствовать себя довольно хорошо. А следующим результатом может стать — появление болезни: то есть, вы разбалансируете ту прекрасно-сбалансированную систему, которая частично определяется магнетизмом.

Мы говорили, что вам следует держаться в стороне от того, что у вас называется электрическими трансформаторами, которые создают очень большие магнитные поля… мы говорили, что эти поля легко замерить! Вы можете это сделать даже с помощью простой игрушки, или с помощью компаса, стрелка которого, при наличии достаточно сильного магнитного поля, станет указывать на него, а не на север. Понимая это, вы ни в коем случае не станете жить, например, под высоковольтной башней: и это самое главное, это основы безопасности! А кроме того, вы не станете создавать магнитное поле сами себе, например, с помощью матраса с подогревом, или электрического одеяла, находясь под воздействием этого поля: ночь за ночью, ночь за ночью… потому что это разбалансирует то, что сейчас сбалансировано. Это не так сложно понять. Но дальше будет посложнее…

Многие из вас долгие годы пропускали через себя телевизионный сигнал, на протяжении 50-ти лет или даже больше. И то же самое с радиосигналами. Все они проходят сквозь вас, вокруг вас, и они не причиняют вам никакого вреда, совсем! Всё из-за того, что они находятся на таком уровне, который никак не взаимодействует ни с телом, ни с магнетизмом тела, и это не вызывает проблем. Но, если бы они наносили вам вред, то вы бы увидели это незамедлительно, или же при жизни одного или нескольких поколений. Но вы ничего такого не обнаружили. А дальше всё становится ещё «элегантней»…

 

 

О смартфонах и wi-fi
Сейчас появились такие вещи, как смартфоны. Я хочу кое-что поведать вам… о смартфонах. Дорогие, если вы возьмете передатчик, поднесете к уху и будете держать его вблизи головы, около мозга: на протяжении часов, и часов, и часов, и часов… — то проявится результат. И этим всё сказано. Если вы достаточно разумны, то вы будете пользоваться чем-то другим, чтобы слушать, не поднося его к уху: например, дополнительной гарнитурой, называемой «наушники». Всё, что вам нужно делать — это держать устройство подальше от головы: не менее 30-ти сантиметров… и тогда с этим не будет никаких проблем, потому что тогда этот передатчик транслирует в другую область тела.

Но вы могли бы сказать: "да, но в таком случае я подставлю своё сердце?!." [смех крайона]. И вы скажете: "но ведь сердце — это тоже очень важно, оно тоже откликается на магнитное поле!.." позвольте мне объяснить вам кое-что: скорее, что сердце повлияет на телефон! По той причине, что магнетизм сердечных излучений больше, чем у телефона. Это те вещи, которые вам следует знать: держите его подальше от вашего мозга. И вот ещё что: одно дело — когда вы только лишь делаете звонок, и совсем другое дело — когда вы «живете с ним», постоянно прижимая его к голове… во всём нужна логика, думайте об этом.

"Kрайон, а как же другие вещи, которые уже приходят: например, они транслируют интернет в разных местах, практически повсюду? Это называется wi-fi. Как нам быть с этим? Что мы можем с этим поделать?" я скажу вам ту же информацию, которую мы давали о радиоволнах: не стоит жить вблизи мощных радио- излучателей! Вы когда-нибудь задумывались, что это одна из причин того, почему они установлены на возвышенностях и в горах? Они конечно же должны быть повыше, но при этом, и вдали от публики, потому что они могут нести мощнейшие магнитные характеристики. Если вы присмотритесь к крупным передатчикам wi-fi, или беспроводного интернета, хотя они работают с меньшей мощностью и с меньшим магнетизмом, то вы не захотите жить рядом с ними. Но тот, сигнал, который передается по воздуху — это вполне обычный сигнал, точно такой же как телевидение или радио… однако, вы можете возразить и сказать: "мы замеряли, и это воздействие имеет свой эффект".


«Элегантные решения» эволюции

Я хочу кое-что рассказать вам об устойчивости человеческого существа. Те дети, которые рождаются прямо сейчас, обладают большей устойчивостью к загрязнениям среды, создаваемым электронными приборами: они приспособлены к этому больше, чем кто-либо прежде. Разве вас удивляет то, что имеет место эволюция выживания, которая поддерживается «элегантными решениями» и изменениями в днк? И эта эволюция вполне способна создать поколения тех, кто поняли бы загрязнения среды, внесённые их предками, и они пришли бы «лучше оснащенными», чтобы продолжать решать головоломку… пока это не очистится или, может быть, просто будет лучше пониматься.

Будет ещё много другого. Появится страх в отношении некоторых новых продуктов питания… например,