f1f14ab400efdec7

Как полюбить себя. Луиза Хей


Луиза начала жизнь в Нью-Йорке в 1970 году. Она училась в церкви религиоведению. Она стала популярным оратором в церкви, и вскоре начала консультирование клиентов. Эта работа быстро превратилась в основную. После нескольких лет, Луиза составила справочник с подробным изложением психических причин физических недугов, и разработала положительные модели мышления для реверсирования болезни и восстановления здоровье. Это стало основой для книги, также известной как «маленькая синяя книга». Она начала путешествия по всей территории Соединенных Штатов, читая лекции и семинары, как полюбить себя и исцелить нашу жизнь.

Луизе выпал шанс испытать свою философию на практике, когда ей поставили диагноз: рак. Она рассмотрела альтернативы хирургии и лекарствам, а вместо этого разработала интенсивную программу аффирмации, визуализации, питательной чистки и психотерапии. За шесть месяцев она была полностью исцелена от рака.

В 1985 году Луиза начала свою знаменитую группу (в начале состоявшую из шести человек) поддержки людей с диагнозом СПИД. К 1988 году группа выросла уже до 800 человек. Луиза начала движение любви и поддержки еще задолго до того, как люди стали носить красные ленточки в петлицах.

Луиза сейчас возглавляет успешную издательскую компанию. То, что начиналось как небольшой предприятие в гостиной своего дома превратилась в процветающую корпорацию, которая продала миллионы книг и кассет по всему миру. Кроме того, Хэй Фонд является некоммерческой организацией, созданной Луизой, которая поощряет и материально поддерживает разнообразные организации, которые поставляют продовольствие, жилье, консультации, уход в хосписе и деньги на больных СПИДом, а так же избитых женщин и других кризисов.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

г. Москва, Moscow, Russia

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram