f1f14ab400efdec7 “Восстановление“. Планетарное послание Хаторов через Тома Кениона

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

"Восстановление". Планетарное послание Хаторов через Тома Кениона

February 25, 2017

 

Звуковая медитация

 

В феврале прошлого года мы дали вам послание, которое озаглавили, как Дестабилизация. На начало 2017 года мировая дестабилизация, о которой мы говорили в том сообщении, стремительно набирает темп.
Однако, тема данного послания не процесс дестабилизации, а звуковая медитация, которой мы очень хотим поделиться с вами. Она станет своего рода энергетическим антидотом, который поможет в борьбе с негативными последствиями дестабилизации на уровнях тела, ума и духа.


Эта новая звуковая медитация называется Восстановление. По сути, вы услышите небесный хор из высших сфер света, которые могут передать вам глубоко питающие и восстанавливающие энергии.


Для того, чтобы извлечь наибольшую пользу от Восстановления, мы хотим кратко обсудить голографичность всего  во Вселенной, включая ваше физическое тело.


С нашей точки зрения, вся физическая Вселенная иллюзорна по своей природе, она представляет собой голографическую проекцию света.
Ваше физическое тело также является голографической проекцией, и оно составляет неотъемлемую часть большой голограммы, которую вы называете космосом. Таким образом, существуют нити энергий, которые соединяют вас со Вселенной, а также с высшими сферами света. Эти связи между вами, космосом и миром света являются частью вашей внутренней природы.


Когда вы достигнете состояние осознания иллюзорности физического существования, привычная реальность, как творение света, станет более ясной. Однако, будучи воплощенным существом, ваше сознание коренится в чувственном восприятии. Таким образом, вы живете в двух мирах одновременно—в мире изысканной свободы, неограниченной ни временем, ни пространством, и в мире вашего воплощенного бытия, которое связывает вас с Землей.


Так как ваша Земля переходит в новое измерение и входит более хаотическое состояние, вся система разум-тело подвергается глубинному изменению.  


 Даже те из вас, кто уверенно идет по пути духовного развития могут, порой, столкнуться с некоторыми трудностями, в преодолении вызовов пространства.


Эта звуковая медитация может помочь вам восстановиться после личных и глобальных испытаний. Для того, чтобы вы более глубоко впитали в себя звуки медитации, мы хотим рассказать о том, что происходит, когда вы её слушаете.


Звуки, которые вы услышите, составляют определенные коды. Они излучают жизненную энергию из высших сфер света. Если вы слушаете медитацию правильно, жизненная сила звуковых кодов попадет напрямую в физическое тело - в каждую клеточную матрицу.


Мы предлагаем три способа прослушивания. Каждый последующий уровень будет глубже открывать вам магию и силу этой звуковой медитации. Начните с того уровня, на котором вы чувствуете себя наиболее комфортно, по мере вашего прогресса, вы можете экспериментировать со следующим уровнем.

 

Базовый уровень
 Мы настоятельно рекомендуем вам слушать эту медитацию в наушниках так, чтобы звуковые коды не заглушались посторонними звуками. Мы также советуем вам слушать её с закрытыми глазами, тогда музыка станет основной вашего чувственного опыта.


Находясь в расслабленном состоянии, не фокусируя своё внимание на чём-то конкретном, войдите в архитектуру звука. Следуйте за нарастанием вибрационной энергии и чувствуйте, как она влияет на вас. Согласно этому методу просто слушайте окружающий звуковой ландшафт.  Когда ваш ум начнет блуждать, просто верните его к звукам.

 

Средний уровень 
В этом методе прослушивания медитации вы продолжаете концентрироваться на общем звуковом поле, но фокус внимания теперь охватывает и ощущения в вашем физическом теле.  Это как если бы все ваше тело само прислушивалось к звуковым кодам и небесному хору. Когда вы слушаете звуковую медитацию подобным образом, передача жизненных сил и восстановление будет продвигаться вглубь вашего тела.


Те из вас, у кого развито кинестетическое восприятие, интуитивно почувствуют, что нужно сделать.  Для тех из вас кто еще не знаком с телесной осознанностью, мы предлагаем несколько вариантов. 


Действуйте так, как будто ваше физическое тело на самом деле слышит звуки. Даже если вы понимаете, что звуки проникают в ваш мозг через уши и слуховые пути, позвольте представить себе и почувствовать, что ваше тело также слышит звуки.


Почувствуйте, как звуковые коды вибрируют и резонируют в различных областях вашего организма. Для некоторых из вас эти звуковые коды будут вибрировать также и на ваших энергетических полях, которые древние называли аурой.

 

Продвинутый уровень 
Прослушивая медитацию этим способом, представьте, что ваше тело подобно звездной галактике. 


Каждая клетка вашего тел - это звезда, которая излучает свет. Этот тип биологически образованного света называют Биофотонами. Это не метафора. Это физическая реальность вашего тела.


Как и в предыдущих способах прослушивания, вы привносите свое внимание на звуковой ландшафт и своё физическое тело. Но теперь вам нужно добавить еще один элемент - четкое видение, что ваше тело - это плеяда звезд.


Когда вы поймаете в себе ощущение того, что ваше тело представляет собой галактику света, каждая звезда или клетка начнет воспринимать пульсирующую живительную энергию звуковых кодов. 


Вам нужно четко отдавать себе отчет в том, что данная звуковая медитация – это дар небес. Волшебные голоса звездного хора сливаются воедино, создавая пульсирующие вихри энергии. Звуки, которые вы слышите, являются аналогами вибрационных сдвигов в царстве света.


Если вы будет прослушивать эту звуковую медитацию в том порядке, в котором мы только что описали, тогда клеточная матрица вашего тела войдет в состояние повышенной вибрационной восприимчивости.
Вплоть до того момента, когда вы сможете войти в состояние полной ментальной и телесной осознанности, эта звуковая медитация может наделить вас колоссальной восстановительной энергией.


Медитация длиться около девяти минут. Надеемся, что даже те, у кого очень напряженный график, смогут выделить немного времени для личного восстановления.


Если вы располагаете роскошью свободного времени,  мы рекомендуем экспериментировать с прослушиванием звуковой медитации несколько раз подряд. Это откроет вам более глубокие уровни обогащения и восстановления, которые находятся в звуковых кодах.


Поскольку мир вступает в дальнейший период дестабилизации и хаоса, мы надеемся, что эта звуковая медитация будет вашим компасом в коварных водах глобальных изменений.


В самый разгар разрушения из глубины нашего коллективного сердца мы посылаем вам импульс для нового творения.

 

Хаторы
Февраль, 2017
 
 Звуковая медитация

Мысли и наблюдения Тома 
В этой звуковой медитации заложена настоящая трансформационная магия, но, скорее всего, она раскроется только тогда, когда вы сделаете её единственным объектом вашего ментального внимания. Другими словами, не распыляйтесь.


Хаторы создали эту звуковую медитацию с единственной целью – направить восстановительную энергию в ваше тело, разум и дух.
Я чувствую, что мне стоит уточнить, что в контексте данной медитации, что слово “дух” не имеет религиозного подтекста. Скорее это больше относится к латинскому происхождению слова «spiritus». Как и многие другие, пришедшие из древних языков слова,  «spiritus» имеет несколько значений, в том числе, дыхание, смелость и энергичность. Когда мы чувствуем в себе вдохновение, мы часто спонтанно делаем глубокий вдох - физиологическое выражение связи между нашим дыханием и сильными эмоциями.


Хаторы упомянули об интересной и очень ценной связи звуковых кодов с сетью биофотонов организма. Тем, кто ещё не знаком с наукой Биофотоникой, я советую прочитать труды Альфреда Поппа. Также вы можете найти больше информации о Биофотонике, перейдя на сайт Тома Кениона в раздел «Статьи» или нажав сюда.
 

Недавно я ходил в поход в каньон Раньон в Лос-Анджелес и сделал эту фотографию. Учитывая серьезное состояние дел в мире, я думаю, что эта фотография говорит красноречивее всего о том, что я чувствую по поводу новой звуковой медитации Хаторов и о нашей человеческой семье. 


Брызги солнечных лучей мерцают через крону дерева, как восстанавливающие энергии, которые доступны нам из небесных миров, но при условии, что мы сами желаем их вкусить. 
Несколько человек поднимаются вверх по холму к свету восстановления. Одинокая фигура справа смотрит на открывающуюся перспективу, которые ясно показывает, что его или её сознание и дух были обновлены через благодать восстановления.


Когда я решил разместить эту фотографию с своих комментариях, из эстетических соображений я намеревался обрезать ограждения с левой стороны изображения. Но потом, я понял, что это идеальная метафора для наших затруднений.


Многие преграды пытаются отлучить нас от благодати восстановления. Некоторые из них являются нам в виде социальных условностей и предрассудков, некоторые – результат социального напряжения, создаваемого нынешним ростом политической поляризации, некоторые из них скрыты за маской религиозных или духовных догм,  некоторые являются внутренними ингибиторами, которые мешают нам получать благодать восстановления, которая течет из нашей собственной внутренней природы.


Чтобы получить энергию истинного восстановления, необходимо найти путь внешние и внутренние преграды, которые были построены, чтобы отделить нас от благодати обновления.


Существует множество способов восстановиться, последняя звуковая медитация Хаторов – это лишь один из них. Если она вам резонирует, я думаю, что вы будете удивлены её эффективностью.


Не имеет значения какой путь вы выберете, главное, что вы обретете своё средство для психо-духовного восстановления себя в трудные времена.


Какой бы путь восстановления вы бы не избрали, пусть он будет быстрым и пусть он будет благословенным для вас, для ваших близких и всех живых существ.


Том Кенион

 
Примечание: звуковая медитация Восстановление это на самом деле отредактированный отрывок из Песни Звезды, которую исполнили Хаторы во время интенсива Спираль Вознесения в 2015 году. А базой для звуковой медитации является более ранняя песня, которую я записал под названием Голос Иона, которую можно послушать на диске «Голоса из других миров».  
 
После того, как вы нажмете на ссылку ниже, вы попадете на страницу сайта Тома с Соглашением о личном прослушивании музыки. После того, как вы соглашаетесь с условиями прослушивания, вам будет предоставлен бесплатный доступ к большому количеству звуковых медитаций, лекций и видео. Обратите внимание, что эти аудио и видео файлы только для личного использования. Они защищены авторским правом и не могут быть опубликованы или использованы в других целях.                 
 
Информация не связанная с данным сообщением
 В этом году Том проведет только два семинара: однодневный интенсив Погружение в звук в Нью-Йорке, 27 мая и двухдневный семинар с Хаторами Дендера: вход во внутренний храм в Сиэтле, штат Вашингтон, 30 сентября – 1 октября. Для получения дополнительной информации об этих семинарах, нажмите здесь или перейти в раздел календарь на сайте.
 

Tags: