f1f14ab400efdec7 Забытая реальность - Чем так уникален Календарь Майя?

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

Забытая реальность - Чем так уникален Календарь Майя?

May 30, 2017

 

Математическая система древних Майя и сегодня остается непревзойденной. Ученые определили, что эта цивилизация возникла примерно в 8 веке до нашей эры. Оставшееся после них наследие до сих пор непостижимо. Как им удалось просчитать конец собственной цивилизации и создать Календарь нового времени (Цолькин) для следующих цивилизаций – попытаемся разобраться вместе.

 

Ключевое слово в математической системе древних Майя – гармония. Все основано на взаимодействии человеческой физиологии и физиологии Вселенной. Они использовали двадцатеричную систему счисления (в отличие от современной десятеричной) – считали не только пальцы рук, но и ног. 

 

Именно Майя первыми начали использовать понятие «ноль» и «бесконечность». Символично, что графическое изображение для обоих понятий было одинаково и изображалось в виде пустой раковины от устрицы. 

 

Согласно математической космологии древних майя мы живем на рубеже эпох. В канун 2012-2013 года Земля закончила свой 26-тысячелетний цикл развития. Она поднялась по спирали эволюции на более высокий уровень, перешла из третьего измерения в четвертое.

 

Трехмерное пространство — это пространство существования объемной, плотной формы материи, когда живые и подвижные идеи (мыслеформы) выражены в сконцентрированном уплотненном виде. Реалиями и реальностью этих уплотненных форм материи является все живое — Земля, природа, животный мир, человек и все продукты его жизнедеятельности.

 

Но что первично: сознание (Дух) или материя (Форма)? Большинство людей, не имеющих индивидуального мистического опыта прорыва за горизонты плотной реальности, ответит, что первична материя. Она видна, ощутима, тверда, прочна и объемна. Наш ум опирается на сигнал извне. А наш глаз? Увы, его оптические возможности ограничены.

 

Но древние манускрипты повествуют, что некогда человечество Земли имело другое строение глаз и другие возможности. Люди прошлого видели существующий параллельно тонкий план: ауру растений, животных, человека, его мысли, общались с Матерью Землей как с живым существом. Затем исторический путь развития планеты совершил вираж в технократическую петлю. Путь жесткой логики и интеллекта мог стать губительным, но человечество выжило, И ныне электромагнитная природа человеческого поля — аура — активируется усиленными потоками космических энергий.

 

В древних пророчествах майя люди Земли нашего времени называются «людьми книги» или «людьми рассвета». Нам они оставили духовный календарь - Цолькин, который является галактической константой. В нём обнаруживаются любые наборы форм, движущиеся во времени. 

 

 
Всего в календаре 20 Символов дней или Печатей дней. Сочетание чисел 20/13 майя считали истинным ритмом Времени-Пространства и поэтому у каждой из 20 Печатей есть 13 разновидностей.

Галактическая Печать (печать каждого дня года) отличается индивидуальным тоном (Тоном творения). С одной стороны, тон — функция, с помощью которой осуществляется духовная задача, с другой — урок, которому мы обучаемся на протяжении жизни.

 

Каждая из 20 Галактических Печатей имеет цвет согласно хроматическому порядку — красный, белый, синий, желтый. Цвет сообщает печати и её носителю-человеку постоянное качество. Красный цвет — активность (инициирующее начало); белый — пассивность (уравновешивающее, очищающее начало); синий — трансформация (преобразующее начало); желтый — результат (созревающее и плододающее начало).

 

20 печатей соответствуют орбитам 10 планет Солнечной системы, отражающим галактический сигнал. Поэтому все 10 планет имеют два аналогичных энергоинформационных выражения или состояния: первое — на уровне галактического вдоха, второе — на уровне солнечного выдоха. Например, Венера представлена желтой печатью под названием «Желтая звезда» и синей печатью — «Синяя обезьяна». Названия символичны и ассоциативны. «Желтая звезда» — искусство, изящество, «Синяя обезьяна» — игра, иллюзия.

 

Майя воспринимали время не как длительность, а как гармонию небес, где каждая планета и ее орбита (орбитальная струна) обладают особым звучанием и энергоинформационным потоком сознания. Движение планет во Времени — это мистический танец. Его естественная природа не делится на прошлое, настоящее и будущее. Это — вечное сейчас.

Человек, как планета, имеет свое уникальное поле сознания -торсионное поле, ауру, имеющую электромагнитную природу. Она созвучна планете Земля и резонансно сонастроена с другими космическими вибрациями. Какими? На этот вопрос и отвечает Галактическая Печать.

 

Код синхронизации со Вселенной заложен в дате рождения каждого человека. Узнав код и определив основную вибрацию, которую воспринимают наша энергосистема, наше сознание и тело, мы осознаем причастность к эволюционной программе Вселенной.

 

Каждый из нас вносит свой вклад в летопись вечного космического движения. С одной стороны, в этом движении мы вольны и самостоятельны, с другой — ведомы. Наша дата рождения -это космические врата во времени, имеющие строго математические точки координат. Мы входим в жизнь, а значит, в энергопространство планеты, под особый звездный аккомпанемент.

 

20 древних символов дней майянского календаря или 20 солнечных печатей — это энергии 10 планет Солнечной системы: Нептуна, Урана, Сатурна, Юпитера, Марса, Земли, Венеры, Меркурия, Мальдека (пояса астероидов) и Плутона. У каждого дня свой неповторимый энергоинформационный набор вибраций. И каждый новорожденный человек становится его олицетворением. Человек Нептуна — мистик, Урана -преобразователь, Плутона — просветленный, Марса — исследователь и победитель, Юпитера — мудрый советчик и учитель…


Пока все просто и даже знакомо из астрологии. А в чем отличие?

Календарь майя показывает нам 13 разновидностей первородных вибраций, вплетающих Землю в единую математическую гармонию цикличности Времени. Это Галактические Тона Творения — 13 энергосвойств, энергоособенностей, энергосостояний.

 

Из галактического источника одновременно выходят два вида энер-гоинформэционных импульсов. Печать относится к первому виду. Она содержит информацию о цели нашего воплощения, нашем призвании, объекте призвания и силе. Второй вид импульса — галактический тон творения — связан с функцией, действием, свойством. Он позволяет ответить на вопрос: как я осуществляю цель своего воплощения, каким образом, с помощью каких действий, свойств и качеств?

 

Если энергии Печатей передаются нам через солнечную линзу и планеты Солнечной системы, то тона творения фокусируются и передаются Земле не только Солнцем, но также другими источниками, находящимися вне Солнечной системы — Сириусом, Плеядами, Арктуром, Антаресом и другими не проявленными Источниками.

 

Такой синтезированный набор энергочастот воспринимает с момента рождения на планете Земля каждый живущий человек. В этом и заключается смысл слов, что мы ведомы, ибо мы едины с потоком бесконечного развития Вселенной, мы синхронны с пульсом, её дыханием и циклами её движения в пространстве.

Please reload

Избранные посты