f1f14ab400efdec7 Мир после квантового перехода

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

Мир после квантового перехода

 

В январе 2013 года была открыта информация об эксперименте, который длился 10 лет. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали пульсацию частицы протона: он то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но в конце концов протон принял новое значение - он уменьшился на 4%. (Источник)

 

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд 4% - это не такое большое значение, но вслед за протоном мутировала  вся органика, т. к. она состоит из водорода. Поменялась плотность материи (Левашов писал о свойствах материи, когда человечество перейдетв другое световое пространство).

 

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось незыблемым в ядерной физике, предстало в совершенно ином виде. Словно мы инопланетяне и попали на другую планету. Те законы, которые были установлены и считались незыблемыми, вдруг перестали работать, потому что изменилась плотность материи.

 

Порядка 10 ведущих институтов атомной физики, реакторов, лазерной техники и т.д. перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.

 

Если судить по законам трёхмерного мира, то это невозможно, но, тем не менее, физика начала раскрывать свои измерения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего пространства.

Мы живём в другом измерении!

 

В 2012 году состоялся квантовый переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой, при этом повела себя как нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.  

 

Январь-март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались, как из рога изобилия.

На орбите Земли курсирует немецкий телескоп "Шпицер", который точнее знаменитого "Хаббла" на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфракрасное излучение,  ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в материю) Галактики, они ярче обыкновенных в 60 раз. Это открытие было сделано спонтанно. Ещё в декабре 2012 года никто не догадывался об их существовании, а январе 2013 года они появились буквально за сутки.

 

Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и на три октавы в ультрафиолете. 

 

Это открылась материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена на физическом уровне, а теперь  приборы могут её зафиксировать.

 

Ещё одно необычное открытие изменило нашу картину реальности. Раньше считалось, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру, чем сильно тревожила научный мир. А сейчас этот астрофизический объект исчез. Это открытие было засекречено, но вскоре оно просочилось в на сайт «Мембрана».

 

 

Что же произошло? Оказалось, что Чёрная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась. Но вместо нее появился другой объект, это тоже научное открытие, но уже 2014 года – Магнитар.

Пульсирующая звезда, но не Пульсар. Эта звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия. Она разумна и состоит из гранул разного размера от самых маленьких, на уровне элементарных частиц и больших, например, величиной с Землю.

 

Сначала этот Магнитар услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае – увидели. По космическим меркам – это колоссальное время. Обычно или слышат или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию. Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, «на том Свете», с чем мы вас и поздравляем!

 

Частоты другие и органика другая, это не должно вас пугать никоим образом, наши тела раскрываются своим ходом. А вот Магнитар засветился - синим цветом.

 

Ещё в 2005 году учёные нейрофизиологи открыли в гипокампе у человека участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания. Сам по себе мозг человека – это чёрный ящик.

 

Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку жизни и заведует судьбой человека на тонком плане и выше. Этот синий цвет, если прищуриться, иногда виден как серебряный нимб над головой. Это новое органическое тело, и оно пульсирует созвучно Магнитару. Это единая система, у них один базовый ритм – вальс.

 

Базовый ритм Вселенной тоже вальс, в различном исполнении, в различных октавах. Октава, на котором исполняют вальс Синее пятно и Магнитар, в центре Галактики – она работает в новой шкале, включая три новых октавы. Получается, что энергетический спектр нового водорода совершенно отличен от спектра старого водорода. Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон стал ведущим. Мы живём и не знаем, что воспринимаем совершенно другие энергетические спектры. 

 

Пришло время, о котором нам говорили, теперь мы живем в тонком мире, где всё управляется мыслью: телепортация, телекинез, левитация...  Но пока мы не дошли до такой концентрации мысли и до осознания себя. В связи с этим начались разные феномены…

 

Первый базовый феномен – свечение нимба до перехода было золотым (нимбы у святых на иконах) и таким владели только мастера, потому что было очень жёсткое магнитное поле вокруг Земли, оно сдерживало нашу генетическую структуру. А сейчас это поле по факту перестало быть столь плотным, т. е. оно есть, но совершенно другое. Оно очень мягкое и нежное и, тем не менее, очень прочное, как паутина.

 

Вы все слышали такой термин, как Акаши, это и есть Золотая структура, которая названа Протей. Это стало нашей новой нервной системой, теперь она у нас насыщена светом Протея.

У нас другая нервная система, мы перестали видеть в трёхмерности, у нас другие глаза.

 

В течение последних тысяч лет до Перехода, как минимум 26 000 лет, у нас в глазу у всех было так называемое слепое пятно.

 

Это зрительный нерв, который уходит глубоко в череп, он затыкался некой белковой тканью, как заглушкой. Это слепое пятно закрывало три четверти нашего сферичного зрения. Мы не видим Чёрную дыру, а поскольку мозг нивелирует разные нюансы, то и создаётся иллюзия, что мы видим всё. Тем не менее, наличие слепого пятна позволяло нам жить в 3-мерном Пространстве, ограниченном, жёстком. Нам надо было изучить плотный План и мы эту задачу выполнили.

 

Теперь мы перешли на «тот Свет», наш Эксперимент благополучно завершён, и это слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам открывается доступ к видению многомерности.

Это открытие планетарного масштаба, и это заметили учёные всех стран. Изменился тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блаватская упоминала, и Рерихи. Сейчас в тимусе живёт тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие.

 

И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать!

Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное, понятно почему…

 

Следующее изменение организма – миндалевидное Тело. Это тоже в районе гипокампа, можевичка.

 

Она переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был «дом страха», им правила лимбическая система. А лимбическая система – это «бей» или «беги», как у животных. Сейчас это переписывается на уровне клеточного механизма. Вместо «бей» и «беги» начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. Ра-з-Умное. Не сидеть и бояться, думать: а как там будет?

Сейчас все по мере поступления: я приду и разберусь. Жить здесь и сейчас.


Нам не нужно знать — как это делать, наша новая органика это делает сама. Вы не сидите в медитации, вы не едите только вегетарианскую пищу, вы живёте, как и жили, а органика меняется сама. Т.е., ваше Высшее Я дало разрешение на изменение данной ситуации, разрешение на изменение вашего текущего сознания. Вам не нужно знать, как это происходит!

 

Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли! В головном мозге растворятся старые пакеты нейронов. Как это проявляется в быту?

 

Старые пакеты нейронов – это всё материализованные привычки, которые вошли на уровне автопилота в нашу кровь, плоть, всё, что мы делаем механически (взял спичку, поставил чайник, зажег газ…).

Всё, к чему мы привыкли с детства и что нами уже не осознаётся, но они материализованы, мы часто делаем действия и не замечаем — как.

 

Теперь наступает псевдопотеря памяти, она наступает тогда, когда человек не подвергается никакому