f1f14ab400efdec7 Техника питания сознания высокочастотной энергией

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

Техника питания сознания высокочастотной энергией

October 5, 2017

 

Все мы в тот или иной период часто сталкиваемся с некой особенностью нашего организма, которую можно выразить словами "нет сил сделать что-то новое", вроде и желание есть и возможности, но не хватает какой-то тонкой энергии воодушевления, которая была когда-то, возможно в детстве, но незаметно куда-то испарилась, и внутренней энергии хватает ровно настолько, чтобы вести привычный/обыденный образ жизни.

 

У каждого есть свой привычный распорядок дня, и подчас кажется, что день занят на 99% и вместить в привычный уклад жизни что-то новое, будь то хобби, вторая (третья, четвертая) работа, собственное дело, духовные практики, поездки в интересные места, встречи с интересными людьми, практически невозможно.

 

Но вокруг нас встречаются люди, которые постоянно что-то придумывают и реализуют новые идеи, планы, мечты, куда-то постоянно ездят, одним словом, не сидят в покое на месте, и про таких говорят, что у них много энергии.

 

И возникает резонный вопрос: "а откуда они её  берут?" Если ничем таким "энергетическим" не занимаются, и даже не соблюдают диеты, и не делают зарядку, и не занимаются спортом? А тут вроде и хорошее питание, и занимаешься всякими практиками, а чего-то неуловимого, тонкого не хватает.

 

Однако нет ничего загадочного в разном уровне энергии у разных людей, и каждый получает её по-своему, и притом разные виды энергий, точнее, энергии разной частотности.

 

Та тонкая составляющая, которая даёт воодушевление даже для небольших действий, которые начинают выполняться не потому, что надо, а просто ради удовольствия, ради полноты проживания отпущенного времени, ради движения непонятно куда, просто ради движения - эта составляющая обладает мощной силой, несмотря на то, что почти незаметна.

 

Вообще, если у нас "нет сил" — это значит, что присутствует "закостенелость сознания" (рефлексивность). Эта зарефлексированность просто не даёт нашему существу настраиваться на различные частоты и получать энергию в виде впечатлений. И действительно, какие впечатления можно получить, допустим, от фарфоровой кружки, из которой уже 10 лет пьём чай каждый день по два-три раза?

 

Но если мы вспомним себя в раннем детстве и вспомним, как первый раз в жизни увидели цветную картинку, например, козла в детской книжке, то мы можем вспомнить, какие сильные впечатления получили от всего лишь изображения и, возможно, потом долго не могли заснуть.

 

Потеряв способность сильно впечатляться окружающим миром, мы потеряли и способность активного энергетического взаимодействия с окружающим миром. Те люди, которые неосознанно умудрились сохранить с детства эту способность, теперь могут поглощать высокочастотные энергии, и их уровень энергии значительно выше, чем у тех, кто уныло смотрит на привычные и знакомые вещи, не испытывая ничего. На самом деле, все мы были детьми и все умели впечатляться, пока не привыкли к вещам, а потом и просто забыли, как это делается.

 

В некоторых учениях центр головы, где находится шишковидная железа, называется "Радость жизни".  Для развития этой области рекомендуется стараться получать сильные и разнообразные впечатления от любых, даже обыденных действий: получать впечатления от различных вкусов, запахов, звуков и цветов, одним словом, наполняться (или даже в этом ключе применяют термин "питаться") разными типами восприятия.

 

Частая картина, что человек занимается различными практиками, развивает-развивает "третий глаз" — а он почему-то не работает. А не работает потому, что для него, кроме привычной серой обыденности, больше ничего и не существует. Просто привык воспринимать так, как есть: что шкаф — это шкаф, а кофе — это и есть кофе, что шагать от дома до работы или магазина — скучно и неинтересно... Откуда взяться другим мирам, или высокочастотным энергиям?

Техника "Непредвзятое восприятие"

Для уменьшения закостенелости сознания, яркого - как в детстве - восприятия  и повышения подвижности работы шишковидной железы ("третьего глаза") существует простая техника развития непредвзятого, нерефлексивного восприятия.

 

Берем любой привычный предмет, например чашку, ставим перед собой на стол и непрерывно смотрим на неё, не отвлекаясь и очень внимательно разглядывая, одновременно стараясь вспомнить, как впечатлялись в раннем детстве от всего подряд, до тех пор пока не увидим чудесное, что-то отличное от обыденности, краски мира.

Первый раз может показаться сложным просто смотреть на привычный объект и искать в нем что-то необычное. Главный критерий — это получение впечатлений, или активность нервной системы от привычных действий. Возможно, что и практическое применение обычных предметов может стать необычным. Например, один из практикующих эту технику в процессе чистки зубов начал счищать с зубов энергетическую грязь, прилипшую как от слов исходящих, так и от всего, что поступает туда в течение дня, а другая практикующая вспомнила, что в детстве не просто ходила, а как бы пританцовывала от избытка впечатлений от ходьбы, и так, энергетически пританцовывая, стала проделывать привычный путь от дома до работы или от работы в магазин.

 

Стоит начать, и в другой раз, если получится, далее будет проще, т. к. у зарефлексированного сознания присутствует "голод впечатлений", и постепенно оно привыкнет питаться от всех источников - будь то движение, изображение или звук. Используя наработанное умение, можно будет получать высокочастотную энергию от чего угодно: от утреннего кофе до Космоса.

Please reload

Избранные посты