f1f14ab400efdec7 “Пространственное знание“. Планетарное послание Хаторов через Тома Кениона

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

"Пространственное знание". Планетарное послание Хаторов через Тома Кениона

December 13, 2017

  

МЕДИТАЦИЯ

 

Ваш мир находится в разгаре великолепной метаморфозы.   Как гигантская змея, сбрасывает старую кожу, так и вы порождаете новые реалии, а старые постепенно утихают. Будучи воплощенным существом в разгар этой радикальной трансформации, проблемы, стоящие перед вами, могут казаться вам непреодолимыми.

 

Мы упоминали об этом в предыдущих сообщениях, и для более широкого контекста для этого сообщения мы будем ссылаться на четыре предыдущих сообщения, которые мы дали: «Эскалация хаотических узлов и демонтаж трехмерной реальности», «Состояние перехода2», «Пятая перспектива: Слияние времени и пространства» и «Восстановление».

 

С нашей точки зрения, Шестое массовое вымирание, о котором мы говорили в предыдущих посланиях, разворачивается ускоренными темпами. Будут продолжаться аномалии погоды, что вызовет проблемы с сельским хозяйством и поставками продовольствия в мире. Столкновения между культурными ценностями, международными отношениями, социальными и экономическими институтами будут по-прежнему терзать мир. Эта дестабилизация связана с увеличением хаотических узлов, о которых мы также подробно рассказывали в предыдущих сообщениях.  

 

Эти хаотические узлы являются результатом феномена многократных взаимных сцепок. Причины увеличения интенсивности этих блокирующих хаотических узлов объясняются сочетанием множества факторов. Некоторые из них являются космическими по своему происхождению, некоторые обусловлены случайностью, а некоторые из них являются результатом искусственного влияния.

 

Ваш коллективный опыт восприятия времени увеличивается беспрецедентно быстро. А «волны давления» этого ускоренного восприятия времени обусловлены ростом темпов технологий, от которых вы зависите все больше.   Количество воспринимаемой информации, которое вы должны обрабатывать, выходит за рамки ваших возможностей как биологического организма, с которым вам мозг может справиться, и вы переходите от культурной к технологической реальности.

 

В результате этой зависимости от технологий, вы входите в эру техно-рабства. И, как и все новые радикальные технологии, в этой реальности есть хорошие стороны и плохие стороны.  

 

Если бы вы были по-настоящему великодуховным видом, усиление вашей технологической культуры могло бы повысить качество всей жизни, но вы не являетесь коллективно духовными существами. И некоторые новейшие технологии, способные улучшить жизнь планеты, управляются силами, которые хотят контролировать и порабощать.

  В то же время многие духовные сущности, воплощенные в теле на вашей планете, также работают с этими новыми технологиями для улучшения качества жизни в целом. В результате этих противоположных намерений, будущее влияние технологий на Землю и ваша коллективная судьба еще не определена.

 

Возвращаясь к метафоре змеи, сбрасывающей старую кожу, смогли бы вы прокатиться верхом на таком существе? Как вы живете в мире, где несколько реальностей находятся в конфликте друг с другом? Как выжить, остаться нетронутым в вихре  перемен и кто будет тем, кто всё переживет, кто обретет свою истинную природу?   С одной точки зрения, то, что вы испытываете в своем мире, катастрофично по своей природе. С другой стороны, это сильнодействующий эволюционный катализатор. Другими словами, метаморфоза вашего мира может уничтожить вас или подтолкнуть в более высокие состояния сознания. Выбор происходит на индивидуальном уровне между личным разрушением и восхождением в реальность более высокого измерения.

 

Цель этого послания заключается не в том, чтобы решить все планетарные задачи, стоящие перед человечеством и другими формами жизни, которые находятся на вашей Земле. Скорее, наше внимание сосредоточено на том, чтобы сподвигнуть  вас, как индивидуумов, самостоятельно найти пути решения этих задач.

 

Информация в этом послании происходит от Этоса, Десятого, Одиннадцатого и Двенадцатого измерений нашей хаторианской действительности. С точки зрения Хаторов, которые живут в Этосе, ваш космос (как и наш) является лишь одним из многих, и все бесчисленные «вселенные», а также существа, живущие в них, все воспринимаются как иллюзорное сказочное проявление голографического света.

 

Другими словами, ваша реальность, как и наша, в основе представляют собой временную иллюзию, вызванную голографическими проекциями света, преходящими и иллюзорными  по своей природе.

 

Существа, которые живут в Этосе, являются нашими духовными учителями, поскольку они превзошли иллюзию голографического света, которые большинство существ воспринимают как реальность. Этос, в свою очередь, полностью вошел в самое сердце истинного сознания.

  Вы также обладаете врожденным чувством истинного сознания, но оно спрятано в вашем воплощении во времени и пространстве. Ваша нервная система тесно связана с пятью чувствами. Это биологический императив и необходимость вашего физического выживания, но ваше истинное сознание превосходит все сенсорные явления.    В момент вашей биологической смерти вы сталкиваетесь с бесконечностью, в частности, с бесконечной природой своего собственного пространственного сознания.

 

В этом послании Этос дарит вам звуковую медитацию и метод, который позволит вам напрямую связываться с собственным пространственным осознанием и превзойти ограничения сенсорной реальности, а также воспринимаемое время и пространство.

 

Мы разделили это сообщение на две части.

В этом послании мы предлагаем базовую звуковую медитацию и метод для установления контакта с вашим пространственным сознанием - мы называли её Пространственное знание. В следующем сообщении мы подарим Вам более гармонично сложную звуковую медитацию, а также рассмотрим некоторые из вариантов применения метода. 

 

Как мы говорили ранее, все технологии, независимо от их природы, являются мечами с двумя остриями. Они могут использоваться как положительно, так и отрицательно. Раньше мы обсуждали эту тему в отношении внешних технологий, от которых вы все больше зависите.

 

Но теперь мы хотели бы затронуть тему внутренней технологии сознания.

 

Это также меч с двумя остриями.   Единственная причина, по которой мы хотим поделиться с вами этим методом - дать вам возможность превзойти и трансформировать множество реальностей, с которыми вы сталкиваетесь. Это достигается путем постепенного устранения препятствий до уровня вашего собственного пространственного сознания. Вступая в контакт с бесконечной реальностью собственного разума (т.е. вашей трансцендентной природой), вы испытаете чувство свободы, удовлетворения, блаженства и счастья даже в самых сложных ситуациях.

 

Хотя некоторые из вас, кто читает это послание, возможно, уже вступили в контакт со своим сознанием, но большинство людей попало в паутину своего сенсорного опыта.  

 

Когда вы вступаете в контакт с вашим пространственным сознанием, т.е. вселенским знанием, вы можете более эффективно справляться с трудностями в жизни. Это связано с тем, что вы не идентифицируете себя с какой-либо ситуацией. Скорее, вы живете в расширенном состоянии разума, в котором вы не чувствуете давления сенсорного опыта.

 

По мере того, как вы углубляетесь в пространственное знание, вам становится ясно, что ситуации, с которыми вы сталкиваетесь, не такие, как вам кажутся. Они не такие твердые, или неподвижные, как вы их воспринимаете. Это временные шаблоны преходящей волны голографического света. Вам откроется магическая природа всех явлений, независимо от того, считаются ли они «хорошими» или «плохими».

 

Поскольку вы обладаете космическим сознанием, вы можете в большей степени влиять на свою жизнь. Как если бы вы поднялись над ситуацией, а не оказались в ловушке собственных сетей. Эта способность бесценна, по мере того, как мировые спирали блокируются в несколько хаотических узлах, создавая массивные цунами, изменяя физические, психические, духовные и планетарные  уровни.

 

Взаимодействие с самим собой и вашим миром через призму расширенного сознания - это правильное использование пространственного знания.

  

Но есть опасность, что некоторые могут использовать Пространственное знание, чтобы сбежать трехмерные реалии вашей жизни. Это другая сторона меча, метафорически говоря.

 

Действительно, с нашей точки зрения все больше людей входят в квази-психотическое состояние ума. Посмотрите на рост иррационального деструктивного поведения во всем мире. Такой тип поведения парадоксальным образом является, по сути, побегом через акт бессмысленного разрушения. Другой вид эскапизма состоит в том, чтобы жить в пузыре квази-удовлетворенности, счастья и блаженства, не обращая внимания ни на что и ни на кого. Это не духовное мастерство; а побег в иллюзию.

 

Если, однако, вы создаете аутентичный контакт с пространственным знанием и отвечаете меняющимся реалиям вашего мира в этом состоянии разума, вы создадите трансцендентную трансформационную силу, которая принесет вам бесценную пользу.

 

 

Природа пространственного познания

 

Основа сознания (т.е. Пространственное знание) - это самое глубокое пространство внутри вас, оно включает в себя всё сущее, включая мир, который вы воспринимаете своими чувствами.

 

 По своей природе пространственное знание соткано из качеств  удовольствия, счастья и блаженства. Они врождённые и существуют независимо от того, что происходит в сенсорных и/или ментальных/эмоциональных сферах вашего существования. Другими словами, вы можете сердиться, грустить или погрязнуть в других «негативных» мыслях, эмоциях или ситуациях, основа сознания не подвержена этим. Это одна из причин, по которой пространственное знание может быть мощным подспорьем для вас, поскольку вы каждый день сталкиваетесь с ускоряющимся темпом изменений в вашем мире.   Такое же сознание вы можете наблюдать в природе (оно бесконечно и безгранично, как само пространство), и он осознает себя. Это то, что можно назвать чистым сознанием - сознанием, осознающим себя.

 

Когда вы полностью входите в Пространственное знание, ваш мир раздвигает свои границы для вас. Это еще одно бесценное качество пространственного знания.

 

Для человека наиболее эффективный способ вхождения в пространственное знание является использование возможностей правого полушария головного мозга. Эту часть вашей нейрофизиологии можно назвать хозяином пространственного восприятия, и, опираясь на эту врожденную способность, вы легко сможете пережи