f1f14ab400efdec7

Что такое Мер-Ка-Ба?


Чтобы объяснить, что такое Мер-Ка-Ба, надо сначала сказать о потоках энергии и энергетических полях, окружающих тело человека. Первое определение относится к пране или ци, то есть Жизненной Силе. Эта невидимая энергия существует в больших количествах везде во вселенной. Прана входит в наше тело через макушку головы (именно поэтому у эмбриона в этом месте есть отверстие в черепе) и через 8 первичных клеток в районе промежности. Основной поток праны проходит через центр нашего тела и выглядит как трубка. Он проходит через восемь основных центров, которые называются чакрами. Это название на санскрите значит «вращающееся колесо» и связано с тем, как выглядят эти сложные энергетические потоки. Древние египтяне считали, что у человека есть 13 чакр, и говорили о других энергетических центрах.

От чакр расходятся ветвистые энергетические линии (меридианы), доходящие до каждой клетки нашего тела. Поток праны и меридианы создают вокруг нашего тела поле праны. Затем нас окружает Аура – энергетическое поле в форме яйца, которое меняет свой цвет в зависимости от наших мыслей, чувств и эмоций. Кроме ауры, у нас есть сотни электромагнитных полей. Они обладают точными геометрическими формами. Каждое из них состоит из трех идентичных полей, имеющих одинаковую форму и размер.

Поля праны – это звездный тетраэдр, трехмерная Звезда Давида. Человек может вращать два из трех звездных тетраэдров в противоположных направлениях, создавая при этом огромное 18-метровое энергетическое поле – тело света, Мер-Ка-Ба.

Мер-Ка-Ба - самый мощный инструмент исцеления и защиты. Она гармонизирует два полушария мозга и возрождает связи между ними. Подобная тренировка усиливает нашу чувствительность и умственные способности (сейчас мы используем только 10-15% нашего мозга).

Мер-Ка-Ба способствует духовному росту. Она помогает нам соединиться со своим Высшим Я и ощутить безусловную любовь, исцелиться самим и исцелить других.

Мер-Ка-Ба подобна кристаллу, её можно запрограммировать. Она помогает нам создать любую гармоничную реальность, какую нам хочется. В нее можно закладывать для реализации неограниченное количество программ например: очищение воды, нейтрализацию патогенных зон и разрушающих эл.магнитных полей, привлечение спутника жизни, реализация проекта, исцеление или восстановление здоровья и т.д.

С осознанием и активацией каждой структуры нашего многомерного существа мы становимся более целостными, радостными, проживающими в абсолютном беспредельном божественном изобилии, мастерами и творцами .Тем не менее от каждого из нас требуется глубокая осознанность и ответственность, чтобы все вышеперечисленные потенциалы стали реальностью каждого из нас и, как следствие, раскрыли новые дары Духа!

Приглашаем на семинар по активации Мер-Ка-Ба - "ПРОБУЖДАЯ СИЯЮЩЕЕ СЕРДЦЕ"

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

г. Москва, Moscow, Russia

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram