f1f14ab400efdec7 Сияющее сердце и сознание любви

г. Москва, Moscow, Russia

Сайт создан: Вероника Сидорова

  • Серый Значок YouTube
  • VKontakte
  • Facebook
  • Instagram

Сияющее сердце и сознание любви

February 25, 2019

 

Отрывок из книги Клауса Джоуля " Посланник"

 

Что, если после многих лет изучения так называемой древней мудрости вы обнаружили, что зашли в тупик? Казалось бы, вся информация на руках, но ничто не работает.

 

Приготовьтесь отправиться в путешествие, которое большинство из нас считало возможным лишь в те редкие моменты, когда мы дерзали мечтать о невозможном.

 

За последние тридцать лет автор книги "Посланник. Правдивая история про любовь" прочитал море книжек, провел бесчисленные часы, занимаясь медитацией, визуализацией, обучаясь внетелесным путешествиям, но все время у него оставалось ощущение, что  чего-то недостает. Тем более что через некоторое время начинает казаться, что все книги лишь по-разному пересказывают один и тот же материал. Ничего действительно нового.

 

Даже наука начинает признавать существование таинственной силы, которую мы называем любовью. На протяжении столетий слово «любовь» использовали для описания чувств и ощущений, но ничего не говорилось о невероятном источнике энергии, ответственном за питание всего, что нас окружает. Представьте, что бы вы могли сделать, зная, как получить доступ к этому источнику! Представьте, сколько смогли бы совершить значительных поступков! Но такой источник есть в каждом из нас от самого рождения. Столетиями информация об этом передавалась лишь единицам. Как создать мотивацию, позволяющую успокоить ум на время, достаточного для того, чтобы увидеть невероятные вещи, спрятанные у нас под носом?

Порой автор задается вопросом, готов ли к этой информации мир? Ответ содержится в многочисленных письмах, которые он получил. Они посланы людьми, восхищенными этой невероятной информацией, и тем, как быстро и эффективно она действует. Кроме того, было беспокойство, что этой информацией могут воспользоваться для злых целей, и, похоже, некоторые уже попробовали. Предупреждение: энергия любви обладает сознанием и понимает, что именно вы хотите совершить. Видимо, поэтому она и действует так превосходно.

Смешно одновременно верить в то, что Бог создал нас бессильными создать рай на земле, и в то, что мы – частицы Бога. В то, что мы бессильны остановить тех, кто разрушает все на своем пути. Это смешно, в этом нет истины. Истина в том, что мы действительно обладаем силой, она находится внутри нас, ожидает, когда мы ее востребуем. Эта сила – любовь, и нам не нужно насилием защищаться от насилия по отношению к себе.

 

Пусть вас не введет в заблуждение ни слово «любовь», ни его привычные определения – ибо именно так и скрывалась от нас важная информация. Поразительно, как поработали с этим словом, чтобы гора показалась маленьким прыщиком! Большинство согласится, что любовь – одна из самых могущественных энергий во вселенной, но что же дальше? Различными способами нас обучили (а во многом и мы сами себя обучили) тому, что любовь – это лишь чувство, некая невещественная сила – но это неправда. Любовь – гораздо большее, и с ее помощью можно делать очень многое. Наилучший способ спрятать что-либо – это придать ему безликость, расплывчатость, сделать его смешным. Наша вселенная – система ни закрытая, ни самообеспечивающаяся. Она нуждается во внешнем источнике энергии, а это именно то, что мы зовем любовью. Задумайтесь – создатель всего создал и нас; и он дал нам силу творить рай на земле. Разве не логично?

 

Многие боятся того, что готовит будущее им и их детям. Но согласитесь,  единственное, чего стоит бояться, – это не открыть для себя эту информацию и не быть в состоянии передать ее нашим детям.

Научившись медитации и другим замечательным умениям, которым нас обучили духовные исследователи с Востока и из Тибета, многих волнует вопрос, почему после пятисот лет занятий медитацией тибетцы были вынуждены спасаться бегством, покидая страну, и оставить свой народ терпеть порабощение, пытки и убийства? Ни в коей мере не желая умалить их заслуг,  лишь указывается, что, видимо, что-то было упущено. И они, и мы упустили что-то важное, что могло бы сохранить мир. Если вы занимаетесь улучшением мира, но не в состоянии обеспечить вашу и ваших детей безопасность, то вам чего-то не хватает. Что-то в этой картине неправильно. Мы ожидаем, что Бог придет и своим вмешательством все исправит, но он даровал нам свободу воли и дал нам силу защитить себя, не нанося никому вреда. 

 

 Чего-то не хватает? Например там, где Иисус учит подставить вторую щеку, – там явно чего-то недостает. А недоставало вот чего: «Пошли им любовь, наполни их любовью, от этого они остановятся», ну, и еще инструкции, как эффективно посылать любовь. Если подставить вторую щеку – такое эффективное решение, то почему бы не последовать дальше и не дать еще чего-нибудь ворам, ограбившим ваш магазин или квартиру? Если этот метод так хорошо работает, то отчего церкви запирают на ночь? Смысл указания «подставь вторую щеку» в том, чтобы не давать сдачи, но часть информации здесь отсутствует. Информации о том, как работать с любовью, как активировать этот невероятный источник энергии, что даст возможность не только защитить себя, но и изменить угрожающего вам человека, и не бояться жить жизнью, о которой вы мечтаете.

 

Предположим, вы живете в местности, где нет водоемов, и вы никогда не видели бурильного оборудования. В таком случае, даже имея веру, что где-то тут есть вода, вы все равно умрете от жажды. Ведь, если не знать, что такое бурильное оборудование и как им пользоваться, то оно будет лишь без пользы лежать на складе – как любовь внутри нас. Пусть любовь – самая мощная известная нам сила; пусть ею можно изменять нашу жизнь, воплощать мечты, создавать счастье, безопасность, любовь и радость; но она бесполезна, если мы не знаем, как ею пользоваться и где ее достать.

 

Если вы устали перечитывать в книгах один и тот же немного измененный материал и готовы сделать следующий шаг, то продолжайте читать книгу данного автора, купить ее можно в нашем центре. Вы откроете малоизвестную неожиданную невероятную тайну о любви. Если вы человек, перелистывающий множество книг в поисках того, что позволит продвинуться вперед, то в этой книге вы найдете то, что искали. Мы все искали эту информацию. Также посетите семинар Пробуждая Сияющее Сердце, который на практике дает возможность ощутить и прочувствовать силу любви, открыть свое сердце для новых свершений и познать мудрость самой могущественной энергии на Земле. 

 

Любовь наделяет могуществом лично вас – не для управления другими, но для творения вашей жизни. Прекрасным качеством любви является то, что всегда в конце ситуация разрешается в наилучших интересах всех участвующих. Впрочем, не будь это знание таким совершенным, разве понадобилось бы держать его в тайне?

 

Работать с любовью, творить любовью – очень просто, и этому легко научиться. Список того, что можно сделать с любовью, или, иными словам, с энергией любви, бесконечен.